Receta de Brownie con Helado
Ingredientes
Harina de Trigo - 160 gramos
Azúcar Moreno - 220 gramos
Mantequilla - 180 gramos
Huevos - 4 unidad
Nueces - 150 gramos
Modo de Preparación
1 - Rompemos la tableta de chocolate en trozos pequeños y las añadimos a un bol.
2 - Llevamos un recipiente con agua a punto de ebullición y cuando rompa a hervir colocamos el bol del chocolate encima para hacer al baño maría. Removemos el chocolate.
3 - Una vez comience a fundirse, añadimos la mantequilla. Y removemos hasta que se integren los dos ingredientes y se derritan.
4 - Retiramos del baño maría y añadimos el azúcar moreno y los 5 huevos. Removemos con cada ingrediente hasta que esté bien integrado antes de añadir el siguiente.
5 - Añadimos el harina tamizándola para conseguir que sea lo más fina posible. Revemos bien.
6 - Rompemos un poco las nueces con la mano y las añadimos a la mezcla.
7 - Removemos y añadimos la mezcla al molde de horno. Horneamos a 170 º Centígrados unos 50 minutos. Para saber que ya tenemos nuestro Brownie de Chocolate listo, introducimos en su interior un cuchillo o varilla, y en este caso al contrario de los bizcochos tiene que salir un poco húmedo. Entonces ya tendremos listo nuestro postre casero!
8 - Sacamos del horno nuestro brownie y dejamos enfriar antes de presentar. Desmoldamos. Cortamos una porción, añadimos al plato y sobre ella, una bola de helado de vainilla y sobre él, sirope de chocolate!
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