lunes, 15 de febrero de 2021


Brazos De Gitana De Chocolate Rellenos De Fresas Crema
Ingredientes
Para 12 porciones

1/2 taza de harina
1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
28 gramos de chocolate amargo
4 huevos
1/3 taza de azúcar
1 taza de crema espesa
2 cucharadas de azúcar
1 taza de fresas frescas cortadas en cubitos
2 copos de chocolate amargo
4 fresas enteras para decorar

Método de preparación

1 - Precalentar el horno a 180ºC.
2 - Forra la bandeja con papel encerado.
3 - Agrega los huevos y el azúcar al bol. Comience a batir a baja velocidad, luego aumente gradualmente a la velocidad más alta, luego continúe revolviendo a alta velocidad durante 3-4 minutos, hasta que la mezcla espese y se vuelva poco profunda.
4 - Usa una espátula para mezclar la harina, el cacao en polvo, la levadura y el chocolate rallado. Extienda la mezcla de manera uniforme en la bandeja para hornear preparada y hornee durante 6 a 7 minutos.
5 - Apaga el horno y deja enfriar el pan durante 1 minuto.
6- Espolvorea azúcar en polvo sobre una superficie limpia, vierte el bizcocho sobre una toalla limpia y retira con cuidado el papel encerado. Enrolla el bizcocho con una toalla empezando por el lado corto. Déjelo enfriar completamente.
7 - Cuando el bizcocho se enfríe, batir la nata hasta que endurezca. Agregue dos cucharadas de azúcar y continúe revolviendo hasta que se formen picos duros. Desdobla el pastel. Espolvorea la crema uniformemente sobre el pastel. Espolvorea con fresas cortadas en cubitos.
8 - Enrolla de nuevo el bizcocho, esta vez sin toalla. Decora con chispas de chocolate, azúcar glass y fresas. Enfríe en el refrigerador durante varias horas. ¡Servir y disfrutar!

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