sábado, 17 de febrero de 2024

 


Cono Trufado De Chocolate

Ingredientes

15 conos de helado tipo galleta dulce
500 g de chocolate a la leche
200 g de chocolate medio amargo
Relleno a gusto, como brigadier, besito, dulce de leche etc.
Malvaviscos Tipo M & M ' s

Modo de Preparación

1 - Derrita los dos tipos de chocolate juntos en baño-María.

2 - Bañe cada cono en el chocolate derretido, pero solo por fuera, ponga sobre papel mantequilla hasta secar.

3 - Ponga las conos en un soporte pinchado y vierta una por encima el chocolate fundido en el fondo de cada cono, sólo en el fundido mismo.

4 - Ponga algunas bolitas o m & m en el fondo, sobre el chocolate

5 - Pon el relleno, como brigadier, hasta llenar el cono.

6 - El relleno no puede ser muy blando.

7 - Alise bien la superficie del cono y pase una capa fina de chocolate derretido por encima.

8 - Deja secar.

9 - Envuelve en papel de truffa, marque

10 - Conserve refrigerado, dura mucho tiempo

No hay comentarios:

Publicar un comentario