Ingredientes
15 conos de helado tipo galleta dulce
500 g de chocolate a la leche
200 g de chocolate medio amargo
Relleno a gusto,
como brigadier, besito, dulce de leche etc.
Malvaviscos Tipo M & M ' s
Modo de Preparación
1 - Derrita los dos tipos de chocolate
(500 g de chocolate a la leche
200 g de chocolate medio amargo)
juntos en baño María.
2 - Bañe cada cono en el chocolate derretido, pero solo por fuera, ponga sobre papel mantequilla hasta secar.
3 - Ponga las conos en un soporte pinchado y vierta una por encima el chocolate fundido en el fondo de cada cono, sólo en el fundido mismo.
4 - Ponga algunas bolitas o m & m en el fondo,
sobre el chocolate
5 - Pon el relleno, como brigadier, hasta llenar el cono.
6 - El relleno no puede ser muy blando.
7 - Alise bien la superficie del cono y pase una capa fina de chocolate derretido por encima.
8 - Deja secar.
9 - Envuelve en papel de truffa, marque
10 - Conserve refrigerado, dura mucho tiempo.
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